男人变态一点有什么错的书单
  • 好消息:青秋穿越了,还是二次元。 坏消息:是里二次元,还是苦主模版开局。 好消息:青秋发现自己和女孩子贴贴就能变强。 坏消息:有黄毛要弄死他…… ps综漫世界观,表番、里番、肉番全部都有。 尽可能保持女角色原来的人设,给大家带来不一样的体验。
    大闲者 · 衍生同人
  • 三月的最后一个周日同样也是这个月的最后一天,像是世界在挽留悄然逝去的时间一般,这一天从凌晨开始就偷偷摸摸地下起了小雨,中午更是停停下下好几次,地面从未正式干涸过,宛如一个粘人美少女哭哭啼啼地在床笫间数度渴求着缠绵。   半开的落地窗内侧被雨水打得沾湿,纯白色的薄纱窗帘也因为沾了水而没办法像是舞女的裙摆那样优雅地随风飘散,在这自然的霏霏配乐中,神楽独自一人呆在宽敞的琴房里不知疲倦地一遍遍弹奏着他自己的作曲。   修长的手指随着一道人影的无声进入而默然停了下来   来人是一位身材偏娇小的女性,她的名字是早坂爱,同样也是神楽的贴身侍女兼学校的陪读。   简单的黑白配色女仆装完全无法掩盖她本人优秀的姿色,倒是让她看上去更温顺驯服了,麦金色的柔软中长发在左侧扎出了一个马尾,她头发稍微有些带卷,眼眸也是日本罕见的碧蓝,这是一部分爱尔兰血统在作祟,也因此,她皮肤白得厉害,细腻得总让神楽怀疑是不是每天在偷偷用牛奶泡澡。   ——对于区区一介女仆来说那也太奢侈了点。
    贝阿朵鹿角 · 衍生同人
  • 沐小小一直认为,里番三件套----催眠、时停和下药,对这个世界的女主角来说完全就是大材小用。 因为你根本就不用这么麻烦,随便拖到一个没人的地方,稍微压迫一二,她们便会乖乖臣服,最多嘴上叫嚷几句,身体却很诚实。 或许也有例外,这个时候你可以使用威胁手段,基本能搞定百分之九十九的女人。 但并非是说三件套没用,恰恰相反,这些能力是用来对付你的那些同行们。 所以要如何在里番世界生存? 获得力量是必须的,否则这个世界对你而言就是地狱。 “为了生存,当恶棍又有什么不可以呢?” 当然,如果有个强大的二弟就更好了
    十六夜天 · 衍生同人
  • 格茨现在很忧郁。 很明显他是穿越了,不过跟他预想中的情况不太一样。 之前他被泥头车撞到之后,冥冥中听到一个神性的声音问他—— 【即将前往异世界的你,想要过什么样的生活?】 灵魂状态的格茨握紧了拳头……终于到我了!等这一天已经太久了啊! 格茨恬不知耻的在混沌的空间中大声回答神明: 【哥要跟异性紧密的连接!要每天都进行灵与肉的碰撞!】 神明没有回话,格茨听到了嘎嘎嘎嘎的声响,就像是老硬盘在全速运转,过了一会儿之后神性的声音再次响了起来。 【已检索关键词,‘哥’、‘异形’、‘精密’、‘链接’、‘灵魂’、‘肉体’,已为你创建匹配度最佳的角色,内测版本0003423转生处理系统感谢您的使用,有任何不满请在心中暗自投诉。】 于是格茨意识到这什么神明根本只是台内测中的低精度语音识别器,不过为时已晚,他已经昏迷过去,醒来的时候已经身处异世界了。 格茨看着自己墨绿色的手掌……实在笑不出来。
    咖啡中毒 · 其他
  • 在网吧坐下就来到了一个满是丧尸的世界。   但是却发现了同样来自其他世界的女孩子们。   本来以为自己会在这个见鬼的世界度过余生的李珂,却意外的发现,自己能够通过这些女孩子前往其他的世界,去他们的世界拯救世界,或者是收集资源。   只是通过的方法有些让人难以启齿……   不过没关系,作为无限世界的救世主是拥有特权的!
    黄眼镜猫 · 其他
  • 完结多本百万字作品,作者人品有保障—穿越二次元,父母双亡,有钱有房虽然因猫客规矩不能有妹,但这妥妥二次元日常后宫文主角走向啊想必接着就是媚宅展开,被妹子包围的美妙故事吧?【欢迎来到“献祭游戏”,祝您能在…
    隐书大宅 · 其他
  •   宅男夏悠车祸死后穿越无尽根源得神秘抽取系统。    每到一个世界都可以抽取此世界功法,血统,能力,天赋,特殊物品……    一方萝莉控的矢量操作,斑爷的轮回眼,紫妈的隙间,式姐的直死魔眼,金闪闪的王之财宝……    这些都想不想要?    “叮,恭喜宿主抽取此世界人偶夜夜。”    “系统!这是怎么回事?”    夏悠看着一左一右抓着他的两个夜夜默默无语。    “叮,人偶夜夜为机伤世界特殊物品……”
    兼职宅男 · 次元未分类
首页 上一页 1 下一页 尾页
APP下载