一叶目机的书单
  • 星空机甲夭矫如龙,深渊中神魔呢喃嘶吼。在这个新术与旧术,科技与神力碰撞的时代,路远带着一个能无限转职的属性面板,跌跌撞撞地降临。 “职业【武道宗师】+材料【深渊九头龙心脏】,可进阶转职成【堕暗龙宗】”路远看着自己逐渐覆上片片黑鳞的双手,背后的黑发无风狂舞,猩红色的眸子凝视夜空中如流星般极速划过的人形机械体,微笑地低声自语:“现在我应该可以做到手撕机甲了吧”
    拓跋狗蛋 · 科幻
  •   上古时代,妖族绝迹。近古时代,龙族消失。神道大昌的时代已经如烟,飞剑绝巅的时代终究沉沦…… 这个世界发生了什么? 那埋葬于时间长河里的历史真相,谁来聆听? 山河千里写伏尸,乾坤百年描饿虎。 天地至公如无情, 我有赤心一颗、以巡天! —————— 欢迎来到,情何以甚的仙侠世界。 —————— 稷下学宫:1159982294(普群) VIP验证群:327980714
    情何以甚 · 仙侠
  • 这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。 警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲 他起初的目的只是自保,顺便在这个没有人权的社会里当个富家翁悠闲度日。 多年后,许七安回首前尘,身后是早已逝去的敌人,以及累累白骨。 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空。 青山依旧在,几度夕阳红。
    卖报小郎君 · 仙侠
首页 上一页 1 下一页 尾页
APP下载